Houve uma falha no carregamento do site, clique em recarregar para acessar.

Há duas coisas que não se perdoam entre os partidos políticos: a neutralidade e a apostasia.

Add aos Favoritos
Link curto:
Link copiado!
Tem algo de errado? Reportar erro / Denunciar

COMENTÁRIOS SOBRE ESTA FRASE

Os comentários do Frases são abertos ao público, todos podem comentar usando uma conta do Facebook. Todos os comentários passam por revisão e podem ser removidos sem prévio aviso caso o mesmo seja inadequado ou ofenda alguém. Deixe o seu comentário abaixo:

Frases Relacionadas

Ela me tirou da lama, me levantou

Estou pensando alto para que você me escute. E falo devagar como quem escreve, para que você me transcreva sem precisar ser taquigrafa, você está aí?

O que é difícil não é demonstrar que uma obra de arte é excepcional. O que é difícil é ela sê-lo.

Eu vou, mas… Eu volto.

Um homem pode viver feliz com qualquer mulher desde que não a ame.

Enquanto houver 1% de chance, existirá 99% de Fé

Se você ama uma pessoa, olhará para ela cuidadosamente. Ela está mudando a cada dia através de um processo lento e gradual que você certamente perderá se não aprender a olhar.”

Um cego procurando a luz na imensidão do paraíso.

Entre na sua conta Frases