Houve uma falha no carregamento do site, clique em recarregar para acessar.

É fácil reagirmos e pensarmos com lucidez quando o sucesso bate à nossa porta, mas é difícil conservarmos a serenidade quando as perdas e as dores da existência nos invadem. Muitos revelam irritabilidade, intolerância e medo nessas situações. Se quisermos observar a inteligência e maturidade de alguém, não devemos analisá-la nas primaveras de sua vida, mas quando atravessa os invernos de sua existência.

Add aos Favoritos
Link curto:
Link copiado!
Tem algo de errado? Reportar erro / Denunciar

COMENTÁRIOS SOBRE ESTA FRASE

Os comentários do Frases são abertos ao público, todos podem comentar usando uma conta do Facebook. Todos os comentários passam por revisão e podem ser removidos sem prévio aviso caso o mesmo seja inadequado ou ofenda alguém. Deixe o seu comentário abaixo:

Frases Relacionadas

Eu queria terminar com uma rima mais pesada,

O aborto não é, como dizem, simplesmente um assassinato. É um roubo… Nem pode haver roubo maior. Porque, ao malogrado nascituro, rouba-se-lhe este mundo, o céu, as estrelas, o universo, tudo. O aborto é o roubo infinito.

Não pergunte o motivo de minha felicidade que já fico triste.

Nunca reveles com facilidade o teu pensamento, nem executes nunca o que bem não tenhas ponderado.

Esse coração aí tá sendo ignorante. Pra me esquecer, vai precisar de um transplante.

A interrupção do treino intelectual nos anos decisivos do desenvolvimento, deixa facilmente, atrás de si, uma lacuna que dificilmente poderá ser depois preenchida.

Enquanto houver 1% de chance, existirá 99% de Fé

Dois amantes felizes não têm fim nem morte, nascem e morrem tanta vez enquanto vivem, são eternos como é a natureza.

Entre na sua conta Frases