O homem que descobriu a liberdade voltou para casa e fechou-se na cama.

Add aos Favoritos
Link curto:
Link copiado!
Tem algo de errado? Reportar erro / Denunciar

COMENTÁRIOS SOBRE ESTA FRASE

Os comentários do Frases são abertos ao público, todos podem comentar usando uma conta do Facebook. Todos os comentários passam por revisão e podem ser removidos sem prévio aviso caso o mesmo seja inadequado ou ofenda alguém. Deixe o seu comentário abaixo:

Frases Relacionadas

Grandes almas sempre encontraram forte oposição de mentes medíocres.

O homem é uma prisão em que a alma permanece livre.

Quem fica de joelhos diante de Deus, fica de pé diante de qualquer coisa.

Enquanto houver 1% de chance, existirá 99% de Fé

Eu não aceito nada nem me contento com pouco. Eu quero muito, eu quero mais, eu quero tudo.

É tão honesto ser vaidoso consigo mesmo, como é ridículo sê-lo com os outros.

O amor é cheio de armadilhas. Quando quer se manifestar, mostra apenas a sua luz – e não nos permite ver as sombras que esta luz provoca.

Tudo quanto é belo manifesta o verdadeiro.

Entre na sua conta Frases