Houve uma falha no carregamento do site, clique em recarregar para acessar.

Obrigado senhor por ter mais gente por mim do que contra mim.

Add aos Favoritos
Link curto:
Link copiado!
Tem algo de errado? Reportar erro / Denunciar

COMENTÁRIOS SOBRE ESTA FRASE

Os comentários do Frases são abertos ao público, todos podem comentar usando uma conta do Facebook. Todos os comentários passam por revisão e podem ser removidos sem prévio aviso caso o mesmo seja inadequado ou ofenda alguém. Deixe o seu comentário abaixo:

Frases Relacionadas

O homem é um bocado como o gato, fica preso às casas porque nelas se passaram histórias, e a casa é o guardião de todas essas histórias, problemas, alegrias etc.

Quase ninguém está tão isento de pecados que não mereça um castigo.

Enquanto houver 1% de chance, existirá 99% de Fé

A obra-prima é uma variedade do milagre.

Madonna era o nome da minha mãe, ela morreu quando eu era bem pequena, eu a amava muito, por isso que esse nome significa tanto pra mim. Ela era um amor, linda e trabalhadora. Às vezes eu penso se seria muito parecida com ela, mas isso eu nunca vou saber.

Mas tome cuidado com uma coisa: jamais deixe que as dúvidas paralisem suas ações. Tome sempre todas as decisões que precisar tomar, mesmo sem ter segurança ou certeza de que está decidindo corretamente.

Publicamos para não passar a vida a corrigir rascunhos. Quer dizer, a gente publica um livro para livrar-se dele.

Minha mãe morreu quando eu era muito jovem, então sei o que é crescer sem mãe. Por essa razão, sempre quis ser a mãe que nunca tive.

Entre na sua conta Frases