Houve uma falha no carregamento do site, clique em recarregar para acessar.

Escarrar de um abismo noutro abismo, mandando ao Céu o fumo de um cigarro, há mais filosofia neste escarro do que em toda a moral do Cristianismo!

Add aos Favoritos
Link curto:
Link copiado!
Tem algo de errado? Reportar erro / Denunciar

COMENTÁRIOS SOBRE ESTA FRASE

Os comentários do Frases são abertos ao público, todos podem comentar usando uma conta do Facebook. Todos os comentários passam por revisão e podem ser removidos sem prévio aviso caso o mesmo seja inadequado ou ofenda alguém. Deixe o seu comentário abaixo:

Frases Relacionadas

Quando o nosso mérito diminui, o nosso gosto diminui também.

Ainda olho no espelho não me vejo cansado, eu descanso dormindo eu só sonho acordado.

Como podemos nós pretender que os outros guardem os nossos segredos se nós próprios os não conseguirmos guardar?

Quem ri por último, ri melhor.

Me sinto horrível.

As mentiras que as pessoas contavam a si próprias pareciam-lhe o mais delicado e fundamental equilíbrio em que assentava a ordem do mundo.

Enquanto houver 1% de chance, existirá 99% de Fé

Sê humilde para evitar o orgulho, mas voa alto para alcançar a sabedoria.

Entre na sua conta Frases